Sem te conhecer

Hoje eu te vi novamente bela

Dezembro, é faz algum tempo

Desde a primeira vez que te vi

Nunca tinha reparado em algo

Meu coração bate diferentemente

Cada vez que te vejo é algo indescritível

Algo que não sei explicar com palavras

Só sei que você me faz sentir tão bem

Eu talvez nunca entenda o que eu sinto

Não sei se é o amor ou que deve ser não

Mas paixão eu sei que não é porque já conheço

A paixão é como um grande incêndio que logo se apaga

O amor é como um vulcão adormecido que espera o tempo certo

Hoje me lembrei da tua voz, como um anjo que entoa uma canção.

Quero ser a chuva que molha os teus longos cabelos e teu rosto

Chuva que molha teus lábios e todo o teu corpo e sente você.

Hoje eu sei que o que sinto não tem como descrever amo você sem eu mesmo entender e nem te conhecer...