(*)Google imagem

INFINITO FINITO

Aventurar-se pelo cosmos, ter a terceira visão, vibrações poéticas realizando uma excursão.
Fluidos cósmicos e sempiternos vindos do desconhecido, decifrando os mistérios do infinito finito!


---------------------