Atração

Somos Amor

para sempre em conquista aqui dentro,

evocando tudo que eu e ti pensa,

nessa oportunidade de vislumbre,

somos amor....

vindo pelo desejo gravitando repente

pelo composto exposto se unindo,

sobreposto do recobrar desnudando sentidos

quando nossos pensamentos se encontram e se amam,

somos amor.