INFECUNDO

INFECUNDO

12 virou místico

12 virou cabalístico

Apenas até as 12 da noite

Nem aguentará o pernoite

Amanhã 13 será

Muito mais famoso

Para uns horroroso

Para outros sempre arrasará

O próximo é o 21

Em que o mundo fará BUM

E o Papai Noel de presente

Dará o 25 pra gente

E logo vem o primeiro

Começando tudo novamente

De novo prefeito

Roubando a gente

Logo a seguir o 6

Que é dos 3

Reis magos presentes

Súditos ausentes

E assim segue o mundo

Nesse acreditar infecundo

Em que datas dizem nada

Apenas, quem sabe, amenizam a jornada

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 12/12/2012
Código do texto: T4032834
Classificação de conteúdo: seguro