Vento!

A ti vento, entrego-me.

sou leve como sonho,

e livre feito nuvem,

Quando a ti vento, entrego-me.

Carrega-me em teu sopro,

tens no mundo tua vitrine,

pois não há horizonte que

eu não alcance,

Quando a ti vento, entrego-me!

Marco Romano
Enviado por Marco Romano em 06/03/2007
Código do texto: T403404