A Dança do Medo

Sai à noite precisa me arejar,

Não sei por que estava a pensar

Em coisas tristes e histórias de terror,

Talvez por ter perdido um grande amor.

Tempestade, no meio do nada,

Um lamaçal que tomava conta da estrada.

E de repente aquele arrepio,

Não era nada se não somente o frio.

Mas de repente avistei coisas estranhas,

É tudo real? Não conseguia acreditar.

O medo chegou, o mal se espalhou,

Como se os meus pesadelos estivessem lá.

Minha mente desesperada, não conseguia entender nada.

Já estava tarde era de madrugada.

Eu vi espectros, que dançavam numa casa,

E uma fogueira ardendo em brasa,

Noite de tormento, eu não conseguia fazer nada,

Minhas pernas estavam paralisadas.

Era a dança do medo que estava a acontecer,

E não havia ninguém pra me socorrer.

Eram espectros da maldade, que rodopiavam em meio à tempestade.

Era a dança do medo, meu pesadelo que virou realidade.

Ouvia às vezes vozes que cantavam num dialeto desconhecido,

E de certa forma eu fui sendo envolvido,

Logo dançava e cantava oque eu nem sabia.

Era um ritual de plena magia.

A fogueira queimava em meio à tempestade,

Eu não podia acreditar em toda aquela verdade.

Era a dança do medo, o meu pesadelo que virava realidade.

“Maldito seja ó terra e mar

O demônio manda a besta em ódio,

Porque ele sabe que o tempo é curto...

Deixa aquele que ousa tentar entender

O número da besta é um número humano,

Seu numero é 666.”

Dança do medo em meio à tempestade,

Meu pesadelo virou realidade.

Mr Doug
Enviado por Mr Doug em 07/03/2007
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T403846
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.