Um brinde ao mar!

Ao amigo Hugo Ribeiro

Tu, que empodera as trilhas mais distantes.

Oceano!

Desperto no sonho...

De lugares transbordantes.

Os pés caminham no espelho daqueles olhos

E deslizam intenções com gosto de sal

Pisam suavemente... magnetizam as pedras

Vibram as esferas em tons laranjas, azuis, magentas

Atravessando o espaço-tempo de um intervalo...

Em que o encontro se fez no dorso dos daqueles corpos.

Perigo na imensidão

Desejo... é a lava que escorre na noite

As mãos que exploram as camadas do mundo,

Pontiagudas... deixam um rastro de inverno

Pulsando ardente na epiderme daquele mar.

As ondas oscilam na dança daquele olhar

Seduzem... o mistério habitado nas fronteiras do "aqui-agora"

E o que querem é tão somente:

Planar sobre o horizonte beijando os abismos

Degustar as papilas que salivam na tempestade

Aplacar a sede dos caminhos inexplorados

Sorver a essência... alimentar a alma aventureira

Acolher o riso solto no ar... e brincar com os sonhos.

Ser simplesmente... o clímax na eternidade de cada instante!

Assim somos,

Assim queremos,

Assim vislumbramos,

Assim caminhamos,

Sem pouso...

Sem roteiros...

Sem território...

Ser, com alegria, a cor do sabor

que envolve o desejo de saber!

(Seilla Carvalho)

Seilla Carvalho
Enviado por Seilla Carvalho em 16/12/2012
Reeditado em 15/02/2013
Código do texto: T4038968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.