CERTEZAS PARALELAS

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

///////////////////////////////////////////////////////////////////////

///////////////////

A Poesia nunca adoecerá

muito menos morrerá

continuará sendo desbravada,

nós, os Poetas, não percebemos,

que pouco a pouco morremos

cansados, na beira da estrada...

A Poesia não morre

muito menos dela se esquece;

a Poesia não morre

o Poeta é quem falece.

Os Poetas falecem

a Poesia, continuará firme e forte;

os Poetas falecem

a Poesia, viverá eterna, igual a morte.

Os Poetas não falecem

a Poesia, sempre foi e será fortalecida;

os Poetas nunca serão esquecidos

pois Poetas e Poesia, serão eternos, igual a vida...

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////

///////////////////////////////////////////////////////////////

////////////////////

- Águas Lindas de Goiás - G O - 17 de dezembro de 2012 -