TRÂNSITO CAÓTICO

pessoas apressadas, trânsito lento... rotina

calor insuportável, engarrafamento triste

carros quase parados, todo mundo buzina

são loucos, estressados, quase não vivem

mas não largam seus carros por coisa nenhuma

preferem o lenga-lenga do trânsito caótico

só em ver tudo isso já me sinto neurótico

são fugitivos do lar rumo ao trabalho

não acham outro caminho, um atalho

é uma fuga desordenada, sem controle

coisa de cidade grande, dita organizada

fábrica de doentes mentais, gente paralizada

prefiro ser pobre, não ter carro prá andar

enfrentar o ruge-ruge do ônibus cheio

mas sofro do mesmo jeito, fico com receio

queria ser livre, andar solto na cidade

ordem e progresso, mentira da nossa bandeira

somos como bêbados empurrados na ladeira

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 17/12/2012
Código do texto: T4039909
Classificação de conteúdo: seguro