O homem que não sabia ser deus

ele queria ser um deus

queria fazer e desfazer

mandar e desmandar

fazia e desfazia

mandava e desmandava, erroneamente

queria guiar as pessoas

pelos caminhos corretos

perdoar os pecados

do mudo

como um deus faz

queria

guardar dos males

salvar do abismo

salvar do fogo do inferno

queria

levar ao delírio

queria condenar

e depois absolver

e queria curar os enfermos

crucificar, e ressuscitar

não pôde ser um deus

por que não tinha céu

não era onipresente

ele cometia erros, tinha falhas

ninguém orava

ou pedia algo para ele

não pôde ser um deus

pois ninguém lhe ouvia

não queriam ele como um deus

não tinha seguidores

não sabia que para ser um deus

precisava de piedade

sabedoria

paciência

amigos e não servos

queria ser um deus

porém tornou-se um diabo