Destino

Os cães farejam vorazes

Na sanguinolenta noite

Fusão do bem e do mal

Esparsas brumas invadem

Espectros que se evaporam

Na sórdida latrina da vida

Movimento cíclico cruel

Falência da razão

Do ser ...mortal