ENTRE A VIDA E O AMANHÃ

Quanto tempo

O tempo ainda vai nos dar?

Para quem

Tenho que perguntar?

Toda poesia perdida

Tenho que encontrar

Tudo tem sua hora e momento

Só não aprendemos esperar

A tempestade é cinza

Mas não apaga o brilho do sol

A vida continua

Mesmo em outro lugar

Tudo aqui é um aprendizado

Só não paramos para estudar

A dor é um jeito de nos acordar

Quantas vezes será preciso

Você aqui voltar?

A felicidade e a eternidade

Estão do lado de lá

Prefiro viver meu dia

Do que contar

Os anos que já se foram

A vida é um mistério

E ninguém vai decifrar

Não espere pelo amanhã

Se o hoje é que temos que desfrutar

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 20/12/2012
Código do texto: T4046080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.