pequenas junções

Tento organizar as pequenas junções,

um vácuo estranho, colorido, sucção,

energia estática, gotículas do meu hálito,

uma diminuta dança de crianças dementes,

sem cabeça...

podridão...

é... a coisa está ficando feia...