A floresta, a fada e a espada

Numa noite fria;

Uma floresta sombria;

Que guardava um grande tesouro;

Mais valioso que ouro;

As árvores eram suas defensoras;

Guerreando contra forças invasoras;

E os animais permaneciam atentos;

Durante séculos a todos os eventos;

No lago repousava o segredo;

Que aos mortais causava tanto medo;

Sob a parte mais profunda das águas;

Vhívia, a líder das fadas;

Nesta época era ela a guardiã;

Que recebera a missão da anciã;

Zelar por uma espada encantada;

Uma arma, pelos anjos forjada.

Luiz Cézar da Silva
Enviado por Luiz Cézar da Silva em 08/03/2007
Reeditado em 08/03/2007
Código do texto: T405067