passado

sendo fôrma

assim

de tão passada,

luzes e névoas

se confundem

e o que se vê

não sei de mim

tampouco curvas

(agora -

idas)

sendo então

de tantas partidas

trago em vento

de fuga

o que há de resto

esfacelado

em folhas secas

( natimorto

de ruínas vãs)

tenho em mim

agora-

scintilla rubra

urgenciada de partir.

(leve!)

cheiro de estrada.

aroma é brio de vontade

súbita.