Lenda

Não sou mais a mulher que já foi

Aconteceu e acabou

Nos braços de quem ficou?

Aconteceu e não se apaga

Como fumaça só se traga

A vontade louca de voltar

Naquele lugar onde tudo aconteceu

Nada mudou de lugar

Tudo ainda é como está

Só os passos que já não são os mesmos

Outros hão de chegar por lá

Nos cantos a tinta fresca denuncia

O perfume entrega a magia

E os sussurros ainda estão por lá

A quem chegar naquele lugar

Eu peço que olhem atentamente

As cores, sabores e palavras que escrevi

No ar que me foi dado e posto

No tempo em que existi e senti

No espaço que foi permitido abrir

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 29/12/2012
Código do texto: T4058719
Classificação de conteúdo: seguro