VIAJANTE DAS ASAS DA IMAGINAÇÃO

Viajo por vários mundos diferentes

Encontro lugares na minha mente

Passeio durante um dia estrelado

Agora sei como sonhar acordado

Crio personagens pra ter companhia

Escrevo cantigas pra sentir alegria

Desenho planetas enquanto sonho

pra viajar e não ficar tão tristonho

Me distraio com as belas paisagens

Espanto a tristeza rindo de montagens

Faço colorido aquele velho sonho gris

Saio em viagens aprendendo a ser feliz

Natan Batista
Enviado por Natan Batista em 03/01/2013
Código do texto: T4065495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.