"SEGREDOS DE AMOR"

Obs: Esse texto é uma obra de ficção.

Olha minha menina eu vou lhe contar um segredo
Hoje eu queria dar vida aos meus sonhos
Reproduzir numa tela os nossos momentos felizes
Admirar o infinito e colher cada estrela do universo
Para fazer um tapete estrelar para você passear...
Em noites de primavera e de céu enluarado.
Queria extrair das rosas o seu perfume mais raro
E depois banhar todo seu corpo moreno...
Deixando-o envolvido por um aroma enlouquecedor.
Queria congelar o sorriso de uma criança.
E espalhar a esperança pelo ar...
Queria materializar o amor e presentea-la para sempre
Viajar pelo seu íntimo e te conhecer por dentro.
Queria encostar o meu ouvido de leve no seu coração
E depois falar para ele sobre este sentimento tão especial,
Que predomina dentro de mim.
Ah! Queria deitar no seu colo minha canceriana gostosa
E me deliciar com os seus beijos tatuando a minha pele
Sentir suas mãos afagarem os meus cabelos
Fazendo-me adormecer lentamente...
Num comovente delírio de gozo profundo.
Queria que as minhas lágrimas refrescassem seu corpo
E que ao cair, cada uma delas recitassem um poema pra você.
Eu queria evocar os deuses, pedir a Órfeu, que com sua lira!
Tocasse uma lindíssima melodia em sua homenagem
Para controlar a fúria da nossa paixão...
E que Afrodite, a deusa do amor e da beleza, abençoasse nossa união.
E que Hebe, deusa da juventude a conservasse linda para sempre.
Linda para sempre, ao meu lado meu amor.


Meu facebook
https://www.facebook.com/verissimo.junior.14?ref=tn_tnmn
Veríssimo Júnior
Enviado por Veríssimo Júnior em 03/01/2013
Reeditado em 20/07/2014
Código do texto: T4065834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.