PERDA



Esqueça estes olhos tão meretrizes
Esta face oval e redonda
Feita de todos os matizes
De rugas e veias moribundas

Este queixo angular de cobra

Esqueça que o tempo não volta!
Apague o escárnio dessa boca
Que ri da miséria maldita
Feito louca frenética cataléptica

Os cabelos tão soltos

Na psicodélica resoluta revolução
A pele macia!
Que sensual se extasia
Apague, que assim será melhor!

E também o pescoço, braços e mãos

Seios, barriga, umbigo.
Sovaco, nariz, nádegas
Costas, cintura, glúteos.
Bunda, coxas, pernas, pés

Esqueça! Apague!

Que o tempo não demora
A velhice bate à sua porta...
Já estava passando da hora
Se entregue à mórbida sorte.
Sinta, ouça, tenha calma agora

Ela só ta indo embora...

Duo: Denise Viana e Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Denise Viana
Enviado por Navegando Amor em 03/01/2013
Código do texto: T4066280
Classificação de conteúdo: seguro