LÁGRIMA CAUDALOSA . . .

Dentro de mim há um rio

de água calma e salgada

que me refrigera e me afaga

no calor da alegria ...

mas transborda

silente e frio

em cada dor

de cada amor

em cada triste despedida!

(Tadeu Paulo – 09/3/2007)