CIRCUNSTÂNCIAS...

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

//////////////////////////////////////////////////////////////////////

//////////////////////////

Sou parte de tudo

muito embora nada sendo...

Restos do garimpo vida

entrelaçam nas garras do tempo.

Extasio-me diante do existir

chorando e resistindo aos pisões da ilusão...

Cada lamento com lágrimas

suja o teto do querer...

Limpar o rosto da vida

com as unhas de esperança.

Só lamento a fragilidade do grito

pois a distancialembrar apedreja

os passos e espaços...

A única certeza vigente

é a certeza da dúvida.

Não sei se sorrio ou se choro

não sei se choro ou se sorrio,

ou se choro

ou se sorrio...

Cada instante depende do tempo

cada lágrima depende da dor,

e. também da alegria...

assim como o sorriso

depende do acontecer

cada tristeza ou alegria

depende do motivo...

Carregar nas entrelinhas do esforço

o lutar incessante, refletindo

o eco do meu sonhar

na madrugada dos ventos.

Sempre será preciso

cumprir a meta do destino

viver chorando e sorrindo

no tentarabraçar constante da morte...

O tempo apagará

a mera passagem que fui...

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////

///////////////////////////////////////////////////////////

//////////////////

- Águas Lindas de Goiás - G O - 04 de janeiro de 2013 -