hook31.png

Desperto estou eu amor!
 

Minhas insônias são sempre infames

Atormentam meus ideais...

Quando meus olhos se fecham

Minhas fantasias despertam

Mas serão fantasias o meu querer

De sempre em teus sonhos estar?!

Serão impossíveis os meandros

De um querer tão real?!

Ó senhor morfeu que dominas

Em seus braços, a minha doce amada

Sei que de seu leito, ela se aproxima de mim

Quando se faz alta a madrugada

Ela me toca com emoção

Sinto os seus lábios nos meus

Doce mel das ilusões,

Recebo o seu toque em mim,

De lábios vermelhos suaves,

Deitando-me louca seu carmim

Inerte na amplidão serena

Um sonho,no sonho se faz...

Mas que viajando pelas amplitudes,

De Andrômeda e com Afrodite...

Depois de entregas almejadas.

Desperto, e ainda a vejo dissipar-se no lume...

Aquele vulto que eu visito,e me visita..

Deixa-me aqui seu perfume

Da dona das mais belas róseas orquídeas

Que eu já colhi em meu especial jardim...
 

Dely Thadeu Damaceno

BARRACORAO.jpg