SONHO OU DELÍRIO



Esta noite fiquei virando e revirando na cama
Meu corpo estava quente e a alma fremente
A respiração devagar, mas sem nenhuma calma
Pulsava e remexia os lençóis meio demente...

Meu coração batia amordaçado e apertado

Como que se não estivesse cabendo mais em mim...
Meus olhos se encheram d'água... Transbordaram
Uma sensação de vazio imenso e angústia sem fim
Parece até que todos os demônios juntos acordaram

Havia muitas, variadas e cruéis dúvidas em mim

Diferentes das costumeiras de todos os dias
Essas pediam para serem esmiuçadas e descritas
Uma sensação de impotência folgada e vadia
Nada semelhante a de todas as outras noites

Havia uma louca e desembestada confusão

Lembranças inventadas entre a razão e o coração,
Tão reais, mas que não sei se é fruto da imaginação.
Ou de uma louca e incontida pirada inspiração
Se foram doces sonhos ou delírios em profusão

Só sei que... Que desejei algo profundamente

Desejei com todas as forças e intensamente
Mas não podia vir a alcançar, estava tão longe...
Havia uma parede, um mundo imenso pela frente
Entre eu, ser concreto e vivo e aquilo que desejei...

Depois acordei livre, com o corpo lépido e feliz

E de pronto levantei! Ainda meio grogue e sem saber
Por que sentia tantas saudades do meu travesseiro...

Duo: Denise Viana e Hildebrando Menezes

Navegando Amor e Denise Viana
Enviado por Navegando Amor em 05/01/2013
Código do texto: T4069060
Classificação de conteúdo: seguro