APENAS UMA ILHA

Apesar do choro há sol,

apesar da dor faz calor.

A cor tinge o olhar parado.

A ilha agora pensa:

- E se eu não fosse uma ilha?

Deseja um náufrago:

esquece-o!

Deseja, então,um lápis:

uma história e seu fim.

Submerge no Atlântico.

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 09/03/2007
Código do texto: T406929