efeméride imperativa

são relâmpagos?

conjunção de outrora.

(raios

sem trovão

ao longe

de onde

se quer fugir)

são auroras sem cores

um jejum de lembranças amorfas.

vista-se de véu

e corra pra ti

sem medo

( há vento de maresia

rondando teu hábito)

caçam-se tons de vita.

calça-te, pois,

de serras

e vá.

efeméride sem tempo

contado...