BEIJINHO

BEIJINHO

Beijinho soprado

Na palma da mão

Deixa encantado

O meu coração

Beijinho safado

Vem com intenção

Permaneço calado

Estirado ao chão

Beijinho molhado

Na sua pele nua

Deixa paralisado

Seu olhar de lua

Beijinho suado

Nessa sua face

E já sou amado

No nosso enlace

Beijinho selado

Nessa boca doce

Faz-me dominado

Como sua posse

Beijinho grudado

Com longa duração

Torna confirmado

Nosso gozo então

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 09/03/2007
Código do texto: T407214
Classificação de conteúdo: seguro