Achismos esmagados...

"...Não me perco mais me debatendo com sonhos insólitos dos quais um dia julguei existirem...

... Não perco mais noites em claro, pensando, imaginando ou derramando rios de dor pelos olhos...

...Não me vejo mais ao lado de pessoas descompromissadas, de aparência angelical mas de ações sórdidas...

...Não me idealizo mais em braços fracos, corrompidos pela covardia de enfrentar tudo e a todos por aquilo que você achar que é o melhor..."

Hoje me vejo, me sinto, me realizo e me considero VIVO por ter ao meu lado alguém que preenche cada lacuna que antes estava em branco..."

"...Hoje dedico à você, pessoa especial que habita meu complicado coração, meu obrigado por estar sempre comigo"

"...E ao passado? Risos, lembranças, um aceno frio pela janela da casa, do carro..."

Gil Fernandes

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 07/01/2013
Código do texto: T4072168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.