outra disassociação (psicofoto)

Mão escarlate,

bocejo amargo,

suor doentio, febril,

sorriso demente.

esse rosto persegue,

dançando desconjuntado,

dilata minhas pupilas,

carne branca, amarga.

flash´s e milhares esferas escuras,

sabor último dia,

apocalipse satânico,

apenas uma sinapse,

se rompendo...

dilacerando...