A letra que entra na letra e troca

entreversos

encontro a palavra-letra

a que me toca

troca

e espreita

a que me deita

acaricia

deleita

fico pouco

de cometer delito

aflito

procuro pontos

outros

fora do contexto

anexo

eu me meço

faço versos perplexos

na entreletra

entrelinha

depois me toque e abro

remeto

vide verso meu endereço

procuro a rima

fina sintonia

não tem jeito

acho que cai na malha fina

do seu jeito

nesse formato leve

de deixar tudo mais suave

mais zen

úmido e quente

como ventre

como beijo

desejo

essa palavra com motor

que nos põe no ar e depois apaga

que nos dá asas

e nos larga no vôo

mas é gostoso

momento

rasgo na neblina

vejo tudo mais claro

fim da serra

caminho do mar

água que inunda o mundo

no mais recôndito esconderijo do peixe

letra que entra na letra

e toca

e troca

e cria sentido e vida

rima

amor e gozo