Do canto que estava fiz um tanto de esforço

Apertei  olhos
Perambulante  de areias que sou...
Foi quando umas sombras disformes divisei
Uns arrastados seres lentos
Com braços feitos de espetos
E venenos qu’escorriam das pontas dos dedos
Tal pontas de lanças impondo degredos... 
 
E de tola ,
Louca visão considerei

Antes fosse tudo sonho...pensamento rajado de vento...
 
Mas caminhei e a cá cheguei 
E eram muitas as portas fechadas
Antigas iluminadas habitações abandonadas...
E tudo por haverem as luzes fugido assustadas
Doridas e cansadas das lutas com o monstro execrável
E possui muitos nomes, o abominável
E gritavam uns poucos dumas trincheiras escondidos:
Vade retro ser miserável!
 
...Mas foram tão fracos seus gritos
Por estarem mui esvaídos
Decepadas, pois foram suas alegrias

E vê-se ora nas terras tingidas
Umas formas nanquim  que escorrem
E desenham lembranças de antigas magias

Suas poesias...
Adah
Enviado por Adah em 10/01/2013
Reeditado em 26/06/2020
Código do texto: T4076446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.