Doce magia ***

Fechei meus olhos... Senti

Um doce aroma pairando pelo ar

Invadiu-me a alma lentamente

Aos poucos veio a acalmar

Meu coração bateu compassado

Pude até ouvir seus acordes

Uma bela sinfonia tomou conta de mim

Comecei a sentir intensa energia

Abracei este doce momento

Tudo agora transformou em magia

De repente a tristeza bateu-se em retirada

Todas as mágoas foram embora

O mais belo sorriso de minha face brotou

A alegria agora fez-se moradia

Toda sua beleza em mim contagia

Desde que segurei sua mão

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 14/01/2013
Reeditado em 14/01/2013
Código do texto: T4083479
Classificação de conteúdo: seguro