O GLOBO DAS TREVAS (de "O Plasma")

Ao redor

um raio quase infinito

de três bilhões de milhas,

e nenhuma criatura

capaz de me compreender.

Pássaros negros

de metal

sobrevoam

os planetas úmidos

e

desertos.

Emitem

gruídos

secos

e

desordenados.

Estrelas.

Quando olho

para o céu,

penso às vezes

ouvir

um murmúrio

vindo de algures.

Escuto atento.

A Noite

não me responde.

A Existência

é um Mistério.

A Existência

é uma Experiência

Misteriosa.

A Existência

é um Globo

de cristal preto.