O despertar das duas horas

O relógio batia frenético,

Meu coração estava à ponto de explodir.

O suor descia pelo meu rosto,

Minhas mãos tremiam descontroladas.

Eu olhava ao meu redor,

Mas nada conseguia ver.

Tudo escuro, tudo vazio...

Mas havia alguém ali, me procurando.

Lá fora, um dia claro e lindo,

Aqui dentro, só armadilhas.

O relógio desperta novamente,

O que será que isso quer dizer?

Minha respiração está ofegante,

Mas que não posso fazer barulho algum.

De repente, uma sombra atravessa a porta,

Vem em minha direção,a passos lentos.

O suor cai em meus olhos,

Me controlo para não gritar de dor.

Ele se agacha, meu coração pulsa ainda mais forte,

Ele pára na minha frente, me olha e sorri.

Não me lembro da minha reação,

Não me lembro de mais nada.

Acordei com o relógio apitando duas horas,

E vi que estou em uma maca de hospital...

[desmaio novamente,

as batidas vão sumindo.

minha vista fica fraca,

meu corpo se entrega].

Camilla Lima, 16/01/13

Anita Ferraz
Enviado por Anita Ferraz em 16/01/2013
Código do texto: T4088037
Classificação de conteúdo: seguro