las aves de su jardim

AOS PÁSSAROS DE TEU JARDIM.

jTorquato (Supertor4)

PODES CRER QUE MIL ALMAS ESTAVAM PIANDO, CANTANDO, BALBUCIANDO EM SEUS JARDINS, PORQUE UM IMÃ AS LEVA PARA PERTO DOS SERES DE LUZ, A LUZ TEM MÚSICA, TEM CORES, TEM CHEIROS E SABORES. A LUZ TEM LEMBRANÇAS, TEM TERNURAS ESPALHADAS, TERNURAS Outorgadas.

SE NO TEU JARDIM EXISTEM MIL PÁSSAROS A CANTAR, É PORQUE EXISTEM MIL MOTIVOS PARA TE ENCANTAR E DE TI EXPLODE A LUZ QUE FAZ A MÚSICA NO AR.

BENDITO TEU JARDIM, ESFERA DO TEU PODER.

BENDITO TEUS AMIGOS E CONHECIDOS, PORQUE NESTA ERA TE CONHECEU, FOI ASSIM TIVEMOS A HONRA.

E DANÇANDO COM AS MÚSICAS PASSARINHADAS, SOBRE JARDINS VAIS. ESPÍRITO BONITO DE LUZ, NÓS E A NÓS SIMPLESMENTE RESTA TE AMAR CADA VEZ MAIS FORTE.

MAS NADA SOU, E PASSO A PALAVRAS AOS...

PÁSSAROS DE TEU JARDIM.