ECLIPSE

Somos dois astros iluminados,

Dois corpos que juntos já estiveram suados.

Meus perfumes são aromas que te seduzem,

Em minhas mãos, suas emoções traduzem.

Em você eu me misturo sem pudores,

Conheço bem a sua seiva e seus sabores.

Teus raios percorrem todos os meus trópicos,

Vivemos a intensidade de um orgasmo apoteótico.

Tua luz ilumina coisas estranhas,

Faz-me abrir sutilmente e oferecer minhas entranhas.

Um desejo nos faz deslocar no universo,

Sou seu pecado, o verso e o reverso.

Mesmo sem permissão eu sou tua,

Você é o sol, em eclipse fazendo amor comigo, a lua.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 12/03/2007
Reeditado em 12/03/2007
Código do texto: T409795