Imaginação

Não posso encontrar o fim,

Nas palavras dignas de morte,

Encontraremos sempre o latim,

Na fechadura da falta de sorte...

Ele vem de trás dos muros e corre ,

E corre ouvindo os sussurros de palavras ,

Obcecadas pelo fim...

Se a erva é o pecado a guerra é a sangria,

Por que os loucos pregam a paz ,

E os governantes a covardia ...

E no fundo dessa jarra morava a alegria,

Hoje o que me sobra é sonhar com a melhoria,

Um povo mais racional é exatamente o que eu queria.

R Davoglio
Enviado por R Davoglio em 12/03/2007
Código do texto: T409916