VALORES

VALORES

Matou

Por que ?

Não sabe

Apenas deu vontade

Não foi preso

Por que ?

Tem direitos

É humano

Morreu

Por que ?

Não sabe

Andava a vontade

Não tem direitos

Por que ?

Tinha defeito

Sempre andou direito

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 23/01/2013
Código do texto: T4100187
Classificação de conteúdo: seguro