Sonhos

Tenho a alma sobrevoada por morcegos escuros

Morcegos que emergem da mais recôndita escuridão

Com asas que me assopram lembranças remotas

Lembranças que punem, cheias de culpa e desolação!

Ah, se pudesse, pegava eu de um chicote tal qual um peão

Movimentava-o em circunvoluções

Aproveitava-me de um deslize, para desferi-los acoites e mais acoites ...

Depois dormiria consciente de não ter mais tais alucinações

Acordo e volto a dormir , e tal qual minha consciência ouço o revoar ...

Estas horripilantes criaturas adentram a minha mente noturnamente

Nem meus suspiros hipnicos votam a me acordar

Sou prisioneira destes vôos acusatórios

Deste inferno, sairei direto para um céu

Esquecendo-me do purgatório .

Jane Lúcia
Enviado por Lúcia Castro em 23/01/2013
Código do texto: T4101153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.