Uma imagem dentro de mim.

Parece distante perder a vida

na cela dos anjos

no prumo da eternidade

uma fagulha é surto

um elefante é salvo

um ser humano depende

da razão que tem a inocência.

Desconhecer o tesouro

pode ser um fator real

mas saber da sua existência

é fundamental.

Pernas bambas

diante da trilha

num ofuscar de olhos

perceber a seriedade

é vital.

Por ventura pode-se retroceder?

As ligações anormais

só distanciam a verdade

um meio de coragem

é abalado pelo conceito

resguarde-se sempre

para ser forte

No caminho do céu.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 12/03/2007
Código do texto: T410176
Classificação de conteúdo: seguro