Ousadia

Fui buscar na tempestade calmaria

Traguei a fumaça nociva espalhada pelo ar

Nadei num mar onde não havia embarcação

Pulei de cabeça num abismo sabendo da dor que chegaria

Enumerei os minutos que não me pertenciam

Pendurei minha alegria num palco sem platéia

Engarrafei bilhetes e joguei a garrafa no asfalto

Escrevi na pele os beijos que ganhei

Deitei meu corpo em brasas efêmeras

Perdi a conta das estrelas que já contei

Inventei um nome para retratar os dias

Pintei seus olhos nos espelhos que quebrei

Apaguei o mapa que me conduziu

Rasguei minhas esperas para não fugir

Enterrei meu coração para parar de ouvir

Isolei a sua vontade da minha

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 26/01/2013
Código do texto: T4106355
Classificação de conteúdo: seguro