Como o Vento.

Distante de tudo há tanto tempo que não sei dizer

Ouvi os chamados, diziam que o futuro era agora.

Construíram estradas, e chamavam as multidões.

O futuro, que estranho, se não vivemos o presente.

Nunca desista... Essa voz vinha de muito longe.

E eis que o exército se aproximava da multidão

Juntamente com uma aurora boreal, azul infinito.

O vento acariciava nossos rostos, nossos sonhos.

Filhos e filhas de uma geração perdida, honra e glória

Cantando o hino, juntos podemos cantar, juntos podemos...

Tempos ruins, não morrem, apenas se escondem, enganam.

Sobrevivemos porque nunca aceitamos frases medíocres

Voltamos pra casa, guardamos as lembranças, choramos alegrias.

De nosso tempo, sem medo, lutaremos novamente se preciso for.

Assim como o vento que, continuamos na estrada de nossos ancestrais.

O tempo muda muita coisa, mas não muda quem somos.

(Elvis Robert™)

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 27/01/2013
Reeditado em 28/01/2013
Código do texto: T4107376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.