"Ficar"

Quero-te para ficar comigo feito relâmpago

Na velocidade da luz, sem a fantasia dos amantes

Quero-te bem diferente de desejos ardentes

Sem qualquer surpresa e palavra que seduz.

Quero-te para amar só um dia, mesmo que depois minha alma

Sinta-se vazia, amar sem valia, com hora para acabar.

Quero-te por um só momento, sem qualquer lamento

Sem compromisso algum, dum jeito bem diferente

Sem pudor nenhum na hora de amar.

O tempo saberá dar para nós dois, o amor que a vida não cobra

A beleza que na natureza sobra e não fica nada para depois

Que seja eterno por um instante e bendito sois.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 13/03/2007
Código do texto: T410755
Classificação de conteúdo: seguro