Te quero lenda

Algo que não existe

O código da sorte

O brilho da morte

O alegre do triste

Abraço contido

Beijo sem vontade

Música sem saudade

Um mar azul vestido

O mapa da mina

Um quarto sem cortina

Um dia que não termina

Um quadro sem pincel

Uma santa sem véu

Um mudo cantando

O som do silêncio

A esperança nua

Um barco sem mar

Olhar a lua sem sonhar

Um amor sem desejo

Pássaro sem asa

A coragem com medo

O medo com coragem

Eu sem pensar...

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 28/01/2013
Código do texto: T4109616
Classificação de conteúdo: seguro