Imagem por mgtcs.


Vão Sofrimento

Sofri de um sofrimento inútil, volátil
O tempo passou ao meu lado, invisível.
Invisível como o amor não revelado
Instável, platônico, desmembrado.
 
Alcancei com esforço a porta de saída
Era longa, escura, inevitável,
Era importante não olhar para trás,
Mas no mesmo instante já havia olhado.
 
Um instante, um vislumbre do passado,
Precioso momento, gélido, esquálido,
Vi fechar-se a porta de saída
Onde jamais deveria ter entrado
 
Tateei no escuro em paredes lisas,
Paredes imunes aos meus pecados
Estremeci, estupefata, quando vi,
Numa lápide, ali, meu corpo enterrado.



Mgtcs
Enviado por Mgtcs em 28/01/2013
Código do texto: T4110255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.