FORÇA DIVINA

Todos os dias eu levo um tombo,

todos os dias alguém tenta me derrubar,

todos os dias eu caio de uma escada,

todos os dias eu sou jogado do alto de uma ponte,

todos os dias eu sou empurrado na beira de um abismo...

Porém, quando eu tropeço e caio

sempre tenho forças para levantar e seguir novamente,

Quando alguém tenta me derrubar

na verdade ela está contribuindo para a minha subida,

porque a cada tentativa minhas forças se renovam com mais vigor,

e a vontade de continuar em frente só aumenta...

Quando, por ventura, caio um degrau da escada em que estou subindo,

forças eu terei para avançar mil degraus,

porque cada vez que eu caio,

um peso que carrego em minhas costas cairá também,

e sem ele seguirei minha jornada...

Quando eu sou jogado do alto da ponte,

transformo a queda em um salto mortal

e mergulho no mar de tormentas

e com os tubarões aprendo vencer os meus inimigos...

Entretanto, quando sou empurrado da beira do abismo

já estou sem forças,

Então tudo que faço é esperar as tuas asas

que estão sempre prontas a me socorrer...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 29/01/2013
Código do texto: T4111728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.