Um Pequeno Poema Alucinante

Na antecâmera do meus miolos

ferve a lógica do reverso do acaso

em meio a um paradoxo de uma oração

segue o terror de um feliz amor escasso

Na agonia do peito de quem ama

já se sente o sentimento como um espinho que perfura

na lembrança da mente de quem chama

já não se sabe se esse amor um dia perdura

Entretido entre o fatídico dia inefável

que percorre o cosmo no relógio sideral

recorro a mente espectral, incansável

na tentativa de entender se essa cabeça é normal

Kaynne
Enviado por Kaynne em 30/01/2013
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T4114028
Classificação de conteúdo: seguro