*** EU E VOCÊ EM MIM ***

Quero sair de dentro de mim....

Para assim penetrar em meu “eu”.

Mesmo desfigurando a mim mesmo,

Para assim ter uma imagem de mim.

Quero poder voar por dentro de mim...

Até onde a distância em mim possa me levar.

E que possa em volta da saudade sobrevoar,

E do vôo trazer um pouco de seu perfume em mim.

Quero navegar esse mar que existe dentro mim...

E singrar por todo esse “eu” mar ignoto.

Onde o desejo e o querer sejam nosso porto,

Desse oceano infindo que deságua em mim.

Quero todo querer que há em mim...

E descobrir em mim todo o querer.

E vendo pelo lado de fora de meu ser;

Que mais nada quer se não você para mim...

www.www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 13/03/2007
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T411455
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.