Vida Louca

Disseram que eu, nasci para fazer caridade.

E para isso, preciso desenvolver minha mediunidade.

Hei, hei, salve nosso Pai Oxalá!

Uma palavra, um sorriso, um ouvido.

Há tanta desigualdade, há tanta maldade,

Que eu duvido, que haja ouvido pra tanta esperança.

Hei, as coisas são, como são.

E no Brasil, cara, tudo é caro; e claro.

Uns comem caviar, outros ar.

Uns são herdeiros, outros não.

E estes, cara, jamais nos lerão.

Pensar, cansa demais.

Ademais, há muitas desculpas,

Sem culpas--Eu não fiz mal a ninguém!

Enfim, disseram que tenho que fazer caridade,

Amizade, amor- disseram que tenho que fazer caridade...

Caridade feita por hoje.

Salve nosso Pai Oxalá

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 01/02/2013
Código do texto: T4116977
Classificação de conteúdo: seguro