Dicotomia

Dicotomia

==========ErdoBastos

Em cada um de nós

Há um pouco de medo

E um pouco de desejo

De ficarmos sós

De atarmos nós

De roubarmos beijos

Desejo de se entregar

Medo de amar

E depois sofrer

E no meio disso ainda rola

O dilema entre uma Coca-Cola

E o medo de engordar...

O ser humano é confuso

Em cada um falta um parafuso

E sobra o desejo de ser entendido