O QUE NOS ESCAPA

Sob os pés

a terra é fria

a mão que lava a outra

às vezes emudece

ouço o silêncio de palavras não ditas

Certas horas são explosão

outras apenas murmuram

vai-se o corpo em

marcha lenta

ou corre em ânsias

feito cão

A rua se faz longa

para pés pequenos

o gosto é doce

quando a fruta

vem como dádiva

e o corpo enlanguesce

ao toque de mão amorosa

Vai-se o dia pelas

mãos de nuvens e prosas!